Ein Kochbuch für Kräuter und Früchte

Ein Kochbuch für Kräuter und Früchte Dieses Buch ist zum Anbeißen: Kräuterexpertin und Autorin Markusine Guthjahr (stehend) stellte in der Buchhandlung Rupprecht ihr neuestes Werk "Von Frühlingskräutern bis zum Wintergemüse - Kochen im Einklang mit den Jahreszeiten" vor. Für alle, die kraft- und energiespendende Gewächse zu schätzen wissen, hatte Guthjahr ein paar Kostproben dabei. Unter anderem ein Bündel Winterschnittlauch, der sehr geschmacksintensiv ist und in den Wintermonaten in freier Natur zu fin
Dieses Buch ist zum Anbeißen: Kräuterexpertin und Autorin Markusine Guthjahr (stehend) stellte in der Buchhandlung Rupprecht ihr neuestes Werk "Von Frühlingskräutern bis zum Wintergemüse - Kochen im Einklang mit den Jahreszeiten" vor. Für alle, die kraft- und energiespendende Gewächse zu schätzen wissen, hatte Guthjahr ein paar Kostproben dabei. Unter anderem ein Bündel Winterschnittlauch, der sehr geschmacksintensiv ist und in den Wintermonaten in freier Natur zu finden ist. Unter Butter gemischt, verleiht der Lauch frischem Brot eine ganz besondere Note. Wer wollte, durfte diese Köstlichkeit gleich probieren. Das 168 Seiten dicke Kochbuch ist garniert mit vielen Rezepten, Tipps und Hintergrundinformationen über die Kräuter und Früchte aus Garten und Natur. Es ist im Oberpfälzer Buch- und Kunstverlag erschienen und ab sofort für 19,95 Euro im Handel erhältlich. (upl) Bild: Huber
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