Mit leckeren Kostproben

Mit leckeren Kostproben Einen Einblick in die Vielfältigkeit der Fischgerichte, die man aus Forellen, Karpfen oder Saiblingen zubereiten kann, bekamen die zahlreichen Besucher beim praktischen Vortrag von Elfriede Stock über die heimische Fischküche. Zu der Veranstaltung hatte die Katholischen Erwachsenenbildung eingeladen. Elfriede Stock zeigte den Gästen auch auf, wie ein Karpfen filetiert wird. Begeistert waren die Teilnehmer auch von den leckeren Kostproben der jeweils frisch zubereiteten Gerichte
Lokales
Bärnau
27.04.2015
0
0
Einen Einblick in die Vielfältigkeit der Fischgerichte, die man aus Forellen, Karpfen oder Saiblingen zubereiten kann, bekamen die zahlreichen Besucher beim praktischen Vortrag von Elfriede Stock über die heimische Fischküche. Zu der Veranstaltung hatte die Katholischen Erwachsenenbildung eingeladen. Elfriede Stock zeigte den Gästen auch auf, wie ein Karpfen filetiert wird. Begeistert waren die Teilnehmer auch von den leckeren Kostproben der jeweils frisch zubereiteten Gerichte. Bild: Privat
Weitere Beiträge zu den Themen: Kurz notiert (401123)April 2015 (8563)
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.