Schlemmen im Museum

Lokales
Bayern
16.10.2015
1
0
Das Team des Porzellanikons organisiert auf vielfachen Wunsch wieder einen "Golden Evening". Am 24. Oktober öffnet ab 19 Uhr die historische Massemühle des Museums und lädt zum Schlemmen im außergewöhnlichen Ambiente ein. Maronenschaumsüppchen mit Chili-Zimt-Croutons oder Datteln im Speckmantel gefolgt von Saltimbocca vom Selber Karpfen auf Rote-Beete-Carpaccio oder geschmorte Rehkeule an Mandelbroccoli lassen einen unvergleichlichen Gaumenschmaus auf edlem Porzellan aus der Region erwarten. Dazu gibt es perfekt abgestimmte Weine oder Karpfentrunk. Anmeldung und weitere Infos unter Telefon 09287/91800-0.
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.