Georgenberg.
Bunte Herbstküche für jeden Geschmack

Bunte Herbstküche für jeden Geschmack Georgenberg. (pi) So bunt wie der Herbst ist auch die Fülle an heimischem Obst und Gemüse. "Selten ist der Tisch so reich gedeckt wie in dieser Jahreszeit", fand Marianne Paulus (links) beim Kochkurs des BBV-Bildungswerks am Mittwoch im Gasthof "Zum Walder-Franz". Deshalb riet die aus Luhe-Wildenau stammende Hauswirtschaftsmeisterin: "Das sollten sie ausnutzen und schlemmen, aber auf die gesunde und leichte Art." Mit Rezeptideen für "Kulinarische Schätze aus
(pi) So bunt wie der Herbst ist auch die Fülle an heimischem Obst und Gemüse. "Selten ist der Tisch so reich gedeckt wie in dieser Jahreszeit", fand Marianne Paulus (links) beim Kochkurs des BBV-Bildungswerks am Mittwoch im Gasthof "Zum Walder-Franz". Deshalb riet die aus Luhe-Wildenau stammende Hauswirtschaftsmeisterin: "Das sollten sie ausnutzen und schlemmen, aber auf die gesunde und leichte Art." Mit Rezeptideen für "Kulinarische Schätze aus der Herbstküche", die sie an diesem Abend vermittelte, sollte das auch klappen, etwa mit Salaten in vielen Facetten, so Feldsalat-Pesto, Apfel-Sellerie-Salat oder bunter Krautsalat. "Wir haben heute wieder viel erfahren und gelernt", fasste Ortsbäuerin Beate Frischholz (rechts) für die BBV-Landfrauen zusammen. Bild: pi
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