Kammfleisch mit Bratkartoffeln
Rezept der Woche

Einen Guten! Bild: ils
• Für vier bis 8 Personen

• Zwei Kilogramm Kammfleisch ausgelöst im Ganzen. Das Fleisch wird mit Senf eingerieben und auf ein Salzbett (1 Kilogramm Salz) gelegt. Auf Wunsch können auch noch Kräuter aufs Fleisch.

• Fleisch bei 160 Grad drei bis vier Stunden in die Bratröhre schieben.

• Dazu gibt es nach Geschmack Brot, Weißbrot, Semmeln, Kartoffelsalat, Erdäpfelstampf oder Countrykartoffeln. (ils)

Schwarzes Brett Erntedank

Am Sonntag nach dem Gottesdienst in Wilchenreuth Brötchenverkauf des Frauenbunds. Der Erlös kommt dem Fonds "Frauen in Not " zugute.

EKA und Al-Anon

Erwachsene Kinder alkoholkranker Eltern sowie Angehörige von Alkoholikern treffen sich am Montag von 19.30 bis 21.30 Uhr in Weiden, Parksteiner Straße 15.
Weitere Beiträge zu den Themen: Kurz notiert (401123)Oktober 2015 (8435)
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.