Allerlei Leckeres

Im Scherdel-Kochbuch, das voraussichtlich in einer Auflage von 2500 Stück erscheint, finden sich Gerichte wie "Fichtelgebirgs-Forellencremesuppe" oder "Röslauer Allerlei", die Anleitung, wie Dampfnudeln gelingen, aber auch japanisches Norimaki oder brasilianische Feijoada. Am Donnerstag tischten die Scherdel-Mitarbeiter nach einem Aperitif Forellenmousse und Obazdn auf, gefolgt von Spring-Pasta (Spiralnudeln mit fränkischer Bratwurstsoße), Rehkeule in Rotweinsoße mit Semmelknödeln sowie Scherdel-Burger. Zum Nachtisch gab es Bayerische Creme mit Himbeer- und Orangensoße. (hd)
Weitere Beiträge zu den Themen: Kurz notiert (401123)April 2015 (8563)
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.