Buchtipp

Markusine Guthjahr kocht im Einklang mit der Natur. Die erfahrene Autorin und Landfrauenberaterin aus Königstein in der bayerischen "Franken-Pfalz" liebt es, mit verschiedenen Pflanzen, Früchten und Blüten der Jahreszeiten zu experimentieren. Und sie mag vitamin- und nährstoffreiche Kost, die zusammen mit alten Hausmitteln manch einen Gang zum Arzt oder Apotheker überflüssig macht.

In ihrem neuesten Kochbuch "Von Frühlingskräutern bis zum Wintergemüse. Kochen im Einklang mit den Jahreszeiten" (168 Seiten, 19,95 Euro) spannt die gefragte Referentin und Kräuterexpertin den Bogen von der frischen, entschlackenden Würze der ersten Frühlings-Wildkräutersuppen über süße sommerliche Beeren- und Rosenrezepte bis hin zu raffinierten Wurzelgemüse-Gerichten für die kalte Jahreszeit.

Das Buch ist im Buch- und Kunstverlag Oberpfalz erschienen und ab sofort im Buchhandel, in den Geschäftsstellen des Medienhauses "Der neue Tag" oder über den Verlag (Telefon 09621/306-196) erhältlich.

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Weitere Informationen im Internet:

http://www.buch-und-kunstverlag.de
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