Das ultimative Kochbuch
Bratwurst

Alles Wurscht" - das heißt in Franken erst einmal "Alles Bratwurst". Und dieses "fränkische Grundnahrungsmittel" kann nicht nur als "Drei im Weggla" oder Meterbratwurst verzehrt werden! Wolfgang Ries hat in zahllosen Selbstversuchen überraschende Variationen origineller und kreativer Rezepte und Zubereitungsarten erprobt.

Seinen pfiffigen Ideen und Rezepte lassen sich auch von ungeübten Köchen leicht umsetzen und sind der Knüller auf Grillfeten oder Kinderparties. Schmackhaft und mit gesunden und frischen Zutaten werden in diesem Buch Schildkröten, Affenschaukeln und viele andere lustige Kreationen aus der Bratwurst serviert.

___

Wolfgang Ries: "Alles Wurscht" (104 Seiten, 14,95 Euro, Echter-Verlag).
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.