Datteln im Speckmantel fordern vollen Einsatz

Datteln im Speckmantel fordern vollen Einsatz (nib) Ein abwechslungsreiches Angebot an kulinarischen Köstlichkeiten bot die Feuerwehr Dürnsricht ihren Gästen beim "Abend der Genüsse". Vorsitzender Günter Schießl hieß jeden Besucher im komplett besetzen Feuerwehrhaus mit einem Glas Sekt willkommen. Auf die Feinschmecker, unter ihnen Feuerwehrleute aus Frotzersricht, Schwarzenfeld und Högling, warteten etwa Datteln im Speckmantel, Putenstreifen mit buntem Gemüse oder ein Eierlikör-Tiramisu. Viel Arbeit ha
Ein abwechslungsreiches Angebot an kulinarischen Köstlichkeiten bot die Feuerwehr Dürnsricht ihren Gästen beim "Abend der Genüsse". Vorsitzender Günter Schießl hieß jeden Besucher im komplett besetzen Feuerwehrhaus mit einem Glas Sekt willkommen. Auf die Feinschmecker, unter ihnen Feuerwehrleute aus Frotzersricht, Schwarzenfeld und Högling, warteten etwa Datteln im Speckmantel, Putenstreifen mit buntem Gemüse oder ein Eierlikör-Tiramisu. Viel Arbeit hatten die Helfer in die Zubereitung der Speisen gesteckt und erhielten dafür von allen Seiten Lob. Bild: nib
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.