Die schönsten Rezepte
Oktoberfest

Die Beeren sind los!
Kein Volksfest auf der Welt zieht Jahr für Jahr so viele Menschen an wie das Oktoberfest in München. Und kaum eine Massenveranstaltung steht so sehr für Genuss und kulinarische Leckereien jeglicher Art. Dieses liebevoll gestaltete "Oktoberfestkochbuch" (144 Seiten, 16,95 Euro, Verlag Dorling-Kindersley) von Julia Skowronek, das zugleich auch in englischer Sprache erscheint, präsentiert die beliebtesten Schmankerl, vom Brotzeitbrettl über Brez'n und Brathendl bis zu Kaiserschmarrn und Liebesäpfeln bis hin zu Lebkuchenherzen. Natürlich dürfen Informationen zu den Traditionen nicht fehlen und die Autorin beschreibt diese ebenso kundig wie humorvoll, denn ob es sich für einen Preußen, egal ob Friese oder Japaner, empfiehlt, auf "echt bayerisch" zu bestellen, sei dahingestellt.
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