Hackfleisch in der Knödelrolle
Rezept der Woche

Ein schnelles Essen für vier Personen: Zutaten : Eine Packung Knödelteig, 500g Rinderhack, 1 Zwiebel, 1 Ei, 3 Esslöffel Tomatenketchup, 3 Esslöffel mittelscharfer Senf, 3 Esslöffel Haferflocken, Salz, Pfeffer, Paprikapulver. Zubereitung: Die Zwiebel fein hacken, mit den restlichen Zutaten unter das Hackfleisch rühren (Mixer). Den Knödelteig zwischen zwei Backpapierblättern ausrollen, den Hackfleischteig auftragen und wie eine Bisquitrolle rollen. Dann in etwa zwei bis drei Zentimeter große Scheiben schneiden.

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Scheiben auf Backpapier auflegen und 45 Minuten backen. In der Zwischenzeit kann der Salat vorbereitet werden. (ils)
Weitere Beiträge zu den Themen: Kurz notiert (401123)Juli 2015 (8666)
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.