Köstliche dicke Dinger

Köstliche dicke Dinger (bkr) Der Herbst bringt reiche Ernte. Hannes (Bild) und Jürgen Kreuzer staunen besonders über Apfel- und Birnenquitten. Bei den Birnenquitten schaffte es ein halbes Dutzend, die Schallmauer von 500 Gramm zu durchbrechen. Quitten zählen zu den ältesten Obstsorten, waren schon in der Antike bekannt und begehrt. Auch in der Region findet sie wegen ihrer gesunden Inhaltsstoffe immer mehr Liebhaber. Verarbeitet werden sie zu Marmelade, Gelee, Saft, Chips, Quittenbrot, Konfekt und ander
Der Herbst bringt reiche Ernte. Hannes (Bild) und Jürgen Kreuzer staunen besonders über Apfel- und Birnenquitten. Bei den Birnenquitten schaffte es ein halbes Dutzend, die Schallmauer von 500 Gramm zu durchbrechen. Quitten zählen zu den ältesten Obstsorten, waren schon in der Antike bekannt und begehrt. Auch in der Region findet sie wegen ihrer gesunden Inhaltsstoffe immer mehr Liebhaber. Verarbeitet werden sie zu Marmelade, Gelee, Saft, Chips, Quittenbrot, Konfekt und anderen Köstlichkeiten. Bild: bkr
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