Rezept für Westernsalat

Zutaten: 500 g Salatkartoffeln, 1 Staude Endiviensalat, 1 Salatgurke, 2 säuerliche Äpfel, 2 Zwiebeln, 1 Bd. Dill, 320g Maiskörner (Dose), 3 EL Weinessig, Zitronensaft, 2 EL Apfelsaft, 1 TL Salz, Pfeffer, Zucker und 5 EL Öl.

Zubereitung: Kartoffeln waschen und garen. Dann schälen und in Scheiben schneiden. Den vorbereiteten Salat in Streifen, die Salatgurke ohne Kerne in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, den Dill hacken und mit dem Mais zu den Kartoffeln geben. Aus den übrigen Zutaten eine Sauce rühren, über den Salat gießen, gut mischen und etwas durchziehen lassen. (bej)
Weitere Beiträge zu den Themen: Kurz notiert (401136)November 2015 (9610)
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.