Rezepte

Fruchtige Krabbenpfanne

Zutaten: 4 Scheiben Ananas, 180g Stangensellerie, 5 Backpflaumen, 1 EL Öl, 50g Speck, 150g Krabben, 1 TL Tabasco, 3 EL Ananassaft, Pfeffer, Salz.

Zubereitung: Ananasscheiben aus der Dose in kleine Stücke, Sellerie in dünne Scheiben und Backpflaumen in Streifen schneiden. Den Speck in Öl knusprig braten. Das Krabbenfleisch zugeben und kurz mit anbraten. Beides herausnehmen, Sellerie, Ananas und Backpflaumen ins Bratfett geben und anbraten. Mit Ananassaft und Tabasco ablöschen. Etwa fünf Minuten dünsten lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Krabben und Speck wieder dazugeben.

Räucherforellen-Creme

Zutaten: 200g geräuchertes Forellenfilet, Saft von einer halben Zitrone,150g Frischkäse, 7 EL frischer oder getrockneter Dill, 1 EL Schnittlauch, Salz, Pfeffer.

Zubereitung: Fisch entgräten und zerrupfen und mit Zitronensaft fein pürieren. Püree mit dem Frischkäse vermengen, Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Weißbrot.
Weitere Beiträge zu den Themen: Februar 2015 (7876)
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.