Wernberg-Köblitz.
Herbstgenüsse, die den Gaumen verwöhnen

Herbstgenüsse, die den Gaumen verwöhnen Wernberg-Köblitz. "Herbstgenüsse" zauberte Küchenmeisterin Maria Burkhard im "Landgenuss Burkhard" mit dem Frauenbund Wernberg. Als Vorspeisen wurden rote Beete mit Frischkäserolle, Wurzelgemüse-Quark-Aufstrich, Feldsalat mit Kartoffeldressing, Wammerl und Croutons sowie Karottenbaguette raffiniert zubereitet. Während die Vorspeise mit Genuss verzehrt wurde, kochte nebenbei das Kürbiscremesüppchen. Zum schmackhaftem Hauptgericht - Lachs-Kartoffel-Strudel un
"Herbstgenüsse" zauberte Küchenmeisterin Maria Burkhard im "Landgenuss Burkhard" mit dem Frauenbund Wernberg. Als Vorspeisen wurden rote Beete mit Frischkäserolle, Wurzelgemüse-Quark-Aufstrich, Feldsalat mit Kartoffeldressing, Wammerl und Croutons sowie Karottenbaguette raffiniert zubereitet. Während die Vorspeise mit Genuss verzehrt wurde, kochte nebenbei das Kürbiscremesüppchen. Zum schmackhaftem Hauptgericht - Lachs-Kartoffel-Strudel und überbackene Hackbällchen - konnte man sich Wein nach Wahl reichen lassen. Zum krönenden Menüabschluss wurde Eierlikör-Tiramisu mit Holunder-Birnenkompott serviert. Die Frauenbundvorsitzende Gerti Loelgen bedankte sich bei Maria Burkhard für den gelungenen Kochabend. Bild: hfz
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