Zutaten
Curry

für vier Personen: 1 kg Rindergulasch, 1 Zwiebel, 4 Knoblauchzehen, 1 Stück Ingwer (4 cm), 3 frische rote Chilischoten, 1 Bund Koriander, 3 EL Öl, Salz, 500 bis 750 ml Kokosmilch.

Zubereitung: Zwiebel und Ingwer klein würfeln, in Öl hell anbraten, Rindfleisch unter wenden anbraten, leicht bräunen, Knoblauch und Chili gewürfelt zugeben. 500 ml Kokosmilch angießen. Bei mittlerer Hitze eine Stunde schmoren, bei Bedarf etwas Kokosmilch nachgießen (das Gericht hat wenig Soße).Mit gehacktem Koriander bestreuen. Als Beilage eignet sich Reis. wlr
Weitere Beiträge zu den Themen: Kurz notiert (401136)März 2015 (9461)
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.