Tradition und Moderne

Tradition und Moderne Wieder neu entdeckt sind holzbefeuerte Herde, die mit ihrem knisternden Feuer und ihrer wohligen Wärme das Traditionelle mit dem Modernen verbinden. Das offene Feuer der Festbrennstoffherde sorgt für Entspannung und Wohlbefinden. Die Strahlungswärme der mit Holz befeuerten Küchenherde verbessert das Raumklima und wird als besonders angenehm empfunden. Sie bietet außerdem eine gleichmäßige und gesunde Raumtemperatur. Gleichzeitig ist ein Festbrennstoffherd die modernste Art, traditio
Wieder neu entdeckt sind holzbefeuerte Herde, die mit ihrem knisternden Feuer und ihrer wohligen Wärme das Traditionelle mit dem Modernen verbinden. Das offene Feuer der Festbrennstoffherde sorgt für Entspannung und Wohlbefinden. Die Strahlungswärme der mit Holz befeuerten Küchenherde verbessert das Raumklima und wird als besonders angenehm empfunden. Sie bietet außerdem eine gleichmäßige und gesunde Raumtemperatur. Gleichzeitig ist ein Festbrennstoffherd die modernste Art, traditionell zu kochen. So wird zwar zur Befeuerung wie zu Uromas Zeiten Holz verwendet, aber auf dem Herd brodelt die Suppe auf modernen Ceran-Kochfeld oder der geschliffenen Stahlherdplatte und brutzelt im zeitgemäßen Backofen der Sonntagsbraten. (epr) Bild: epr
Weitere Beiträge zu den Themen: Auto u. Verkehr (5398)
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.