Scharf und süß-sauer: Kochabend der Volkshochschule
Appetit auf Urlaub

Frauen und Männer wagten sich an die thailändische Küche. Bild: gru
Lokales
Edelsfeld
23.01.2015
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Gäng Panäng, Pat Beo Waan und Pat King sind keine neuen Urlaubsgebiete. Appetit auf einen Urlaub in Thailand machen sie aber allemal.

Hinter diesen Namen verbergen sich ein scharfes Thai-Curry mit Rindfleisch, Fisch mit Gemüse süß-sauer und gebratene Hähnchenbrust mit Ingwer. Bei der Volkshochschule zeigten Kanlayanee Graf und Joelle Struffert, wie auch Laien diese Gerichte auf den Tisch bringen können.

Spaß machte schon die Vorbereitung in der Schulküche in Edelsfeld. Das Gemüse geputzt, fein geschnitten, thailändische Gewürze dazu - und ab in die Pfanne oder den Wok. Das gemeinsame Essen rundete den Abend genussvoll ab.
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