Ostern nur mit Kranz

Ostern nur mit Kranz (rgr) Neben bemalten Eiern und Schokohasen ist der Osterkranz eine beliebte Speise an den Feiertagen. Das Gebäck setzt sich zusammen aus 75 Gramm Quark, drei Esslöffel Milch, drei Esslöffel Öl, 40 Gramm Zucker, ein Päckchen Vanillezucker, Salz, 150 Gramm Weizenmehl und ein halbes Päckchen Backpulver. Den Teig kneten und daraus drei gleich lange Stränge rollen. Damit einen Zopf flechten und zu einem Kranz zusammenlegen. Bei 150 Grad etwa 20 Minuten backen. Guten Appetit! Bild: rgr
Lokales
Grafenwöhr
02.04.2015
0
0
Neben bemalten Eiern und Schokohasen ist der Osterkranz eine beliebte Speise an den Feiertagen. Das Gebäck setzt sich zusammen aus 75 Gramm Quark, drei Esslöffel Milch, drei Esslöffel Öl, 40 Gramm Zucker, ein Päckchen Vanillezucker, Salz, 150 Gramm Weizenmehl und ein halbes Päckchen Backpulver. Den Teig kneten und daraus drei gleich lange Stränge rollen. Damit einen Zopf flechten und zu einem Kranz zusammenlegen. Bei 150 Grad etwa 20 Minuten backen. Guten Appetit! Bild: rgr
Weitere Beiträge zu den Themen: Kurz notiert (401138)April 2015 (8563)
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.