Gemeinsam schnibbeln und braten
Coole Kids kochen

Vermischtes
Kemnath
12.02.2016
8
0

Pizza, Burger und Pommes isst natürlich jeder gerne. Dass es aber selbst gemacht noch besser schmeckt und viel gesünder ist, wollte Ernährungsberaterin Tanja Franz in dem Kochkurs "Cool Kitchen" mit den Jugendlichen herausfinden. "Das gemeinsame Kocherlebnis steht im Vordergrund" betont sie. "Wir schnippeln, braten, kochen."

Apfel-Möhren-Salat als Vorspeise, Spiegeleiertoast als Hauptspeise und als Nachtisch eine Mandarine-Quark-Speise bereiteten sie zu. So ganz nebenbei bekamen die Kids von der Ernährungsberaterin aus Lochau nützliche Tipps für eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung wie "Drei bis fünf Mahlzeiten täglich" und "Viel Obst und Gemüse essen".
Weitere Beiträge zu den Themen: Kochkurs (19)Cool Kitchen (1)
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.