Es geht auch ohne Fertigprdukte
Grüne Jugend kocht vegetarisch

Auch ohne Fertigprodukte und Geschmacksverstärker kann man ein leckeres und vor allem gesundes Essen zubereiten: Diese Erfahrung machten die Teilnehmer des vegetarischen Kochkurses der Grünen Jugend Amberg-Sulzbach unter Leitung von Isabella Birner (Dritte von links) mit der Sulzbach-Rosenberger Grünen-Stadträtin Gaby Mutzbauer (Zweite von links). Bild: hfz

Amberg-Sulzbach. Die erst kürzlich gegründete Grüne Jugend Amberg-Sulzbach nahm an einem vegetarischen Kochkurs mit Isabella Birner in Amberg teil. Innerhalb einer Stunde fabrizierten die schnell eingespielten Teams ihre Leckereien. Als Vorspeise wurden Feldsalat mit Gorgonzolacreme und Birne, Petersilienwurzel-Bruschetta sowie eine Kartoffelsuppe nach Alfons Schuhbeck serviert. Den größeren Hunger stillten dann Rösti und Grünkernbratlinge mit Wurzelgemüse und Nudeln im Packerl. Krönender Abschluss war eine Quark-Creme mit Apfel und Amaranth.

Weitere Beiträge zu den Themen: Kochkurs (19)Grüne Jugend Amberg-Sulzbach (1)
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.