Senioren-Kochkurs
Gemeinsam schmeckt es

Mit Haferlgucken allein war es nicht getan bei dem Senioren-Kochkurs der AOVE in Freihung. Besprochen wurden am Rande auch Tipps rund um das Thema "Alt werden zu Hause." Bild: hfz

Nach Frühlingskräutern duftete es bei einem Senioren-Kochkurs, den die AOVE-Koordinationsstelle "Alt werden zu Hause" angeboten hatte. In der Küche der Josef-Voit-Grundschule in Freihung bereitete die Runde unter der Anleitung der Hauswirtschaftsmeisterin Roswitha Hubmann als Menü eine Kartoffelcremesuppe mit Bärlauch sowie Hühnerragout mit Basilikumsoße und frischen Spätzle samt Salat zu. Zum krönenden Abschluss gab es frisch gebackenen Eierlikörkuchen. Gemeinsam schnippelten, schälten und kosteten die Frauen in geselliger Runde, um das Ergebnis nach getaner Arbeit zu genießen.

Weitere Beiträge zu den Themen: AOVE (90)Kochen (44)
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.