Auf die Alten hören: An Topf und Pfanne immer noch das beste Rezept

Lokales
Krummennaab
07.09.2015
1
0
Nach dem Kochbuch des Buch- und Kunstverlags gab es beim Ferienprogramm Bröislboad. Erna Schmidt, Erika Bauer, Hilde Michler und Seniorenbeauftragte Anneliese Krenkel (links) unterstützten Jugendbeauftragten Andreas Heinz (Zweiter von links) und zehn Kinder von sechs bis zwölf Jahren. Das Motto hatte Heike Müller (Dritte von links), vorgegeben: "Alt und Jung - Gemeinsam kochen" Die Jungköche bereiteten eine Cornflakes-Panade. Beim Schnitzelbraten halfen die Damen. Als Beilage gab's Kartoffelecken. Spaß hatten die Jüngsten beim Bröislboad. Äpflküchl gab's als Nachtisch. Luzi und Lilli Roth (von rechts) und die anderen Kinder erfuhren auch wie sie Servietten falten und den Tisch decken. Mit Urkunde und Rezepten machten sich die Köche auf den Heimweg. Bild: den
Weitere Beiträge zu den Themen: Kurz notiert (401138)September 2015 (7742)
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.