Kochbuch zeigt wie es geht: aus dem Bauerngarten frisch auf den Tisch

Kochbuch zeigt wie es geht: aus dem Bauerngarten frisch auf den Tisch Markusine Guthjahr, versierte und erfahrene Autorin und Landfrauenberaterin aus Königstein (Landkreis Amberg-Sulzbach), hat ein neues Buch mit dem Titel "Von Frühlingskräutern bis zum Wintergemüse" geschrieben, das am Dienstagabend im Oberpfälzer Freilandmuseum in Neusath vorgestellt wurde. Die Einrichtung des Bezirks hat sich die natürliche Ernährung zum Jahresthema gewählt. Mit ebenso ungewöhnlichen wie raffinierten Rezepten lädt si
Lokales
Nabburg
16.10.2014
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Markusine Guthjahr, versierte und erfahrene Autorin und Landfrauenberaterin aus Königstein (Landkreis Amberg-Sulzbach), hat ein neues Buch mit dem Titel "Von Frühlingskräutern bis zum Wintergemüse" geschrieben, das am Dienstagabend im Oberpfälzer Freilandmuseum in Neusath vorgestellt wurde. Die Einrichtung des Bezirks hat sich die natürliche Ernährung zum Jahresthema gewählt. Mit ebenso ungewöhnlichen wie raffinierten Rezepten lädt sie dazu ein, sich die Besonderheiten natürlicher Produkte im Kreis der Jahreszeiten bewusst zu machen, wieder zu lernen, was unseren Vorfahren noch selbstverständlich war. Die alten Bauerngärten, in denen das wächst, wovon in dem Buch die Rede ist, gibt es immer noch. Die Verfasserin (rechts) der Publikation, die im Buch- und Kunstverlag Oberpfalz erschienen ist, zeigte auch gleich, wie ihre Rezepte besonders gut gelingen.(Seite 39) Bild: Moser
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