Kurzer Weg vom Teich zum Grill
Frische Fische

Das Vorstandsteam des Fischereivereins begutachtet die Forellen, die am Sonntag den Besuchern als geräucherte oder gegrillte Spezialität angeboten werden. Bild: baf
Vermischtes
Oberviechtach
08.07.2016
35
0

Das Fischerfest lockt am Sonntag, 10. Juli, die Besucher wieder auf das Marktweihergelände. Grund genug für das Vorstandsteam des Fischereivereins, zum Abschluss der Organisationsarbeit die Forellen in Augenschein zu nehmen, die am Sonntag den Besuchern als geräucherte oder gegrillte Spezialität angeboten werden.

Um auch hier bewusst auf Qualität zu achten, werden die Fische wie schon bei den vergangenen Fischerfesten von der "Fischzucht Steinbach" ganz aus der Nähe bezogen. Züchter und Verein arbeiten hier gut zusammen.

In Erdteichen auf naturnaher Basis gezogen und rechtzeitig aus dem Fütterungszyklus genommen, werden die Regenbogenforellen - nachdem sie von den Experten des Vereins geschlachtet und eingelegt wurden - als Delikatesse an den Grillständen und der Räucherei verarbeitet und sogleich der Kundschaft angeboten. Auch die kurzen Wege vom Teich zum Grill garantieren absolute Frische. Daneben gibt es auch Zander, Weißfische und Fischpflanzerln.
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.