Desserts ohne viel Aufwand

Monika Schnupfhagn zauberte den Mitgliedern des OWV in der Küche der Zottbachtalschule viele Nachspeisen auf den Tisch. Bild: bey
Lokales
Pleystein
21.10.2015
7
0
Wie lassen sich leckere Desserts schnell und vor allem auch ohne großen Aufwand herstellen? Die Antwort darauf gab Küchenexpertin Monika Schnupfhagn den Mitgliedern des OWV an praktischen Beispielen. In der Küche der Zottbachtalschule zauberte Schnupfhagn eine Vielzahl von Nachspeisen auf den Tisch. "Tiramisu einmal anders" mit Prosecco und Mandelpüree, ein Orange-Joghurt-Kranz, das Mousse au Chocolat oder die ostfriesische Teecreme mit Rumrosinen, waren einige der Rezepte. Auch das Probieren der Köstlichkeiten gehörte zum Programm des Kochabends.
Weitere Beiträge zu den Themen: Kurz notiert (401138)Oktober 2015 (8435)
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.