Wildkochkurs mit Otto Uhl
Varationen vom Hirsch

Otto Uhl (links) bereitete beim Kochkurs des Frauenbundes drei verschiedene Hirschgerichte zu. Bild: tok
Vermischtes
Püchersreuth
28.11.2016
16
0

Wurz. Zum Wildkochkurs lud der Katholische Frauenbund Wurz ins Gemeindehaus ein. Otto Uhl, Jäger und Hobbykoch, zeigte den Teilnehmer, wie sich drei Wildgerichte aus Hirschfleisch zubereiten lassen. Auf dem Speiseplan standen Hirschschmorbraten, Hirschgulasch und Hirschsteak. Als Beilagen gab es Kartoffelknödel, Brezenknödel, selbst gemachtes Blaukraut und frisches Gemüse. Uhl beantwortete die zahlreichen Fragen der Teilnehmer über Wild und zeigte ein paar Tricks beim Kochen.

Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.