Männer am Herd: Linsensuppe und leckeres Wurzelfleisch

Männer am Herd: Linsensuppe und leckeres Wurzelfleisch (mmj) Dass sich auch die Männerwelt immer stärker zu Feinschmeckern etabliert und sogar Menüs selbst zubereiten will, zeigt sich am guten Zuspruch an den Kochkursen für das sogenannte "starke Geschlecht". So war es auch kürzlich im Hutscherhaus des Paschervereins in der Kirchstraße, als Christl Waengler wieder einigen Herren Tipps und gutgemeinte Ratschläge für den Einsatz am Herd gab. Selbstverständlich waren die Männer mit dem Menuevorschlag der v
Lokales
Schönsee
20.11.2014
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Dass sich auch die Männerwelt immer stärker zu Feinschmeckern etabliert und sogar Menüs selbst zubereiten will, zeigt sich am guten Zuspruch an den Kochkursen für das sogenannte "starke Geschlecht". So war es auch kürzlich im Hutscherhaus des Paschervereins in der Kirchstraße, als Christl Waengler wieder einigen Herren Tipps und gutgemeinte Ratschläge für den Einsatz am Herd gab. Selbstverständlich waren die Männer mit dem Menuevorschlag der versierten Köchin einverstanden, die Linsensuppe, steierisches Wurzelfleisch und zum Nachtisch einen Radeiner Apfelauflauf auf ihrem Speisezettel hatte. Christl Waengler erläuterte zu Beginn des Abends den organisatorischen Ablauf am Kochtopf und animierte auf ihre bekannte Art zum Mitmachen, wobei die Amateurköche meist schnell ihr Geschick unter Beweis stellten. Zum Abendessen hatten sich auch Pascherverein-Vorsitzende Birgit Höcherl (Vierte, von links) und Schriftführerin Lisa Lehner dazugesellt, die den Männern ebenso ein Lob für ihre Kochkünste aussprachen. Bild: mmj
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