Seniorenbeirat servieren Leckereien
100 Teilnehmer folgen kulinarischer Reise

Freizeit
Schwandorf
10.09.2016
14
0

Die kulinarische Reise führte die Senioren diesmal nach Südtirol. Küchenchefin Marion Schuss (links) und die Vorsitzende des Seniorenbeirats, Elisabeth Beer-Klatt (rechts), servierten am Mittwoch im Speisesaal des Elisabethenheims zunächst "Vinschgauer Brot mit Speck und Käse". Anschließend gab es Gerstensuppe und Spinatspätzle mit Gorgonzolasoße. Als Hauptgericht bekamen die Gäste geschmorte Ochsenschulter mit Speckknödel. Eine "süße Nachspeise" rundet das Menü ab, für das die 100 Teilnehmer einen Eigenbeitrag von sechs Euro entrichteten. Bild: Hirsch

Weitere Beiträge zu den Themen: Seniorenbeirat (13)Kulinarische Reise (1)
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.