Bio-Brot auch aus Kamut

Bio-Brot auch aus Kamut (ggö) "Wir haben schon immer auf regionale Rohstoffe großen Wert gelegt. Mit der Naturland-Zertifizierung und dem bayerischen Ökozeichen wollen wir unserer Backkultur Authentizität verleihen," sagte Bäckermeister Christian Glaab (links) beim Naturland- Aktionstag in seiner Bäckerei. "Mit echtem Handwerk und den besten Biorohstoffen aus bayerischer Herkunft backen wir mit unserem Biosauerteig außergewöhnliche Brote", sagte Glaab. Neuerdings gibt es auch Brot aus Kamut, einer alten
Lokales
Schwandorf
12.06.2015
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(ggö) "Wir haben schon immer auf regionale Rohstoffe großen Wert gelegt. Mit der Naturland-Zertifizierung und dem bayerischen Ökozeichen wollen wir unserer Backkultur Authentizität verleihen," sagte Bäckermeister Christian Glaab (links) beim Naturland- Aktionstag in seiner Bäckerei. "Mit echtem Handwerk und den besten Biorohstoffen aus bayerischer Herkunft backen wir mit unserem Biosauerteig außergewöhnliche Brote", sagte Glaab. Neuerdings gibt es auch Brot aus Kamut, einer alten Kulturform des Sommerweizens. Martin Vollmer vom Naturland-Verband (von links), Marion Glaab, Günther Pichler von der Meyermühle und Daniela Mauracher präsentierten die besonderen Backwaren. Bild: hfz
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