Leute
Innungsbäcker liefern Spitzen-Stollen

Lokales
Schwandorf
30.03.2016
10
0
Die Bäckerinnung hat auch dieses Jahr die alljährliche Stollenprüfung zusammen mit der Innung Nordoberpfalz in Weiden organisiert. Aus dem Landkreis Schwandorf haben sich die Bäckerei Glaab, Bäckerei Kurt Scherl (beide Schwandorf), die Bäckerei Schmid (Burglengenfeld), Bäckerei Michael Weiß (Woppenhof) und die Bäckerei Scheitinger (Dieterskirchen) mit 26 Stollenproben beteiligt. Qualitätsprüfer Manfred Stiefel prüfte Aussehen, Form, Geruch, Lockerung und Geschmack und bescheinigte den Bäckereien der Schwandorfer Innung hervorragende Ergebnisse. Die Ergebnisse können unter www.stollentest.de abgerufen werden. Das Bild zeigt von links Qualitätsprüfer Manfred Stiefel, Obermeister Christian Glaab, Stellverterter Kurt Scherl und Stefanie Schmid.
Weitere Beiträge zu den Themen: Bäckerinnung (5)Bäckerei Michael Weiß (1)
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.