Brotprüfung
„Sehr gute Produkte“

Vermischtes
Schwandorf
30.03.2016
10
0

Zehn Betriebe der Bäckerinnung beteiligten sich kürzlich in den Räumen der Kreishandwerkerschaft in Charlottenhof an der Qualitätsprüfung für Brot- und Semmeln. Vom Bauern- bis zum Vollkornbrot und von der Kaiser- bis zur Dinkelsemmel: Prüfer Manfred Stiefel bewertete die Produkte nach Form und Aussehen, Oberflächen- und Krusteneigenschaft, Lockerung und Krumenbildung, Struktur und Elastizität sowie Geruch und natürlich nach dem Geschmack. Seine Bilanz fiel äußerst positiv aus. "Sehr gute Produkte", stellte Prüfer Manfred Stiefel fest. Mit Urkunden und Medaillen können die Betriebe nun für ihre Erzeugnisse werben.

Weitere Beiträge zu den Themen: Brotprüfung (1)Bäckerinnung Schwandorf (1)
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.