Fischwochen in der Sulzbach-Rosenberger Gastronomie vom 21. März bis 12. April
See, Fluss und Meer bieten Köstliches

Lokales
Sulzbach-Rosenberg
17.03.2015
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Ihre Kompetenz auch auf dem maritimen Sektor beweisen die einheimischen Gastronomen jeden Herbst mit den grandiosen Schlemmerwochen.

In der vorösterlichen Zeit setzen acht von ihnen voll auf Fisch: Vom 21. März bis 12. April zeigen sie bei den 8. Fischwochen des Sulzbach-Rosenberger Hotel- und Gaststättenverbandes, was sie sprichwörtlich Gutes "auf der Pfanne haben" und welche Rezeptideen in ihren Kochbüchern schlummern.

Alles, was schmeckt

"Wir verwöhnen Sie kulinarisch mit viel Fantasie!" - das versprechen die Schlemmerwirte aus Sulzbach-Rosenberg und Umgebung ihren Kunden. Es muss ja nicht immer nur eine Karpfenpartie sein, sagten sich die Küchenexperten.

Sie spannen die Bandbreite von heimischen Wasserbewohnern bis zu den Exoten. Lachs, Dorade, Scholle, Scampi oder Muscheln - alles, was gut schmeckt, wird dem Kunden präsentiert, und natürlich immer frisch. Ganz traditionell oder leicht-raffiniert ebenso wie kreativ zaubern die Gastgeber aus dem Sulzbacher Land kulinarische Gaumenfreuden mit Fisch auf den Teller - die Gäste dürfen sich freuen. Eine zusätzliche Fisch-Karte ist in der Angebotszeit selbstverständlich für die teilnehmenden Gastronomen, die da sind: Hotel-Gasthof Bayerischer Hof, Brauerei-Gasthof Flair-Hotel Sperberbräu, Hotel-Gasthof Zum Wulfen, Hotel-Gasthof Metzgerei Zum Bartl, Landhotel Neukirchner Hof, Landhotel-Restaurant Weißes Ross Illschwang, Ristorante-Pizzeria Imperatore und Hotel-Restaurant Zur Post Königstein.

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Weitere Informationen im Internet:

http://www.schlemmerwirte.com
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