Oberpfälzer Erdäpfelkäs und Kartoffeldessert

Vermischtes
Waidhaus
10.10.2016
36
0

Die Kartoffel sind überwiegend vom Acker. Zeit also und Grund genug, daraus Köstliches zu fabrizieren. Für die Siedlergemeinschaft stand Kochexpertin Monika Schnupfhagn aus Burgtreswitz bei der Wahl für die richtigen Anleitungen an erster Stelle.

Ex-Storchenbetreuer Rudi Theiß aus Hagendorf fand sich am Freitagabend als einziger männlicher Interessent in der großen Gruppe von 20 Teilnehmerinnen. Über die umfangreiche Auswahl an Gerichten staunten sie aber alle. Die Palette reichte vom original Oberpfälzer Erdäpfelkäs über Kartoffelbrot und Lachsfilet mit Kartoffelkruste bis hin zum Kartoffeldessert und Kartoffelkuchen mit Lauch. Aus zehn verschiedenen Gerichten konnten die Teilnehmer aus der frisch zubereiteten Palette auswählen und gleich verkosten. Bild: fjo
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.