Neuerungen am Parkdeck Naabwiesen
Zufahrt direkt ins Parkdeck

Die Zufahrt zum Parkdeck Naabwiesen wird nach Süden, näher zur Weigelstraße, verlegt. Bild: Gerhard Götz

Die Wege ins Parkdeck Naabwiesen werden kürzer: Die SGW-Stadtbau und ihre Tochter, die WGS, verlegen die Zufahrt ins Zentrum des Gebäudes und damit deutlich näher an die Weigelstraße. An der neuen Zufahrt sind die Verteilung der Fahrzeuge und die Stellplatzsuche wesentlich einfacher, betont Geschäftsführer Günther Kamm.

Die Vorbereitungsarbeiten für die Umlegung der Ein- und Ausfahrt laufen auf Hochtouren und sollen noch im September abgeschlossen werden. Der Hausherr nutzt die Zeit auch, um das "Innenleben" des Parkdecks zu überarbeiten: Für rund 300.000 Euro werden Schranken, Beleuchtung, Kassenanlagen und auch das Video-Überwachungssystem erneuert.
Weitere Beiträge zu den Themen: Verkehr (126)Parkplätze (56)
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.