Wild Franz: Delikatessen aus unberührter Natur
Wild, Fleisch, Geflügel, Fisch

Entstanden aus der 1906 gegründeten Weidener Traditionsmetzgerei Wirth vormals Postgasse 4, verarbeitet die Metzgermeisterin Angelika Franz, geborene Wirth, mit Sohn Maximilian und Mitarbeitern ganzjährig frisches Wildfleisch aus der Oberpfalz im eigenen EU-Zerlege- und Schlachtbetrieb:

"Neben der Wildzerlegung bieten wir in unserem Fachgeschäft ganzjährig frischen Fisch, Geflügel und Fleisch sowie einen Partyservice für Ihre Einladungen an", informieren Angelika und Maximilian Franz. Im Sommer werden nach eigenen Rezepturen Makrelen (Steckerlfisch), Heringe und Grillspezialitäten gewürzt. "Wir sind auch Ihr Partner für den größeren Bedarf. Zu unseren Kunden zählen Delikatessenhändler, die Gastronomie, Vereine und Großhändler. Seit 2011 beliefern wir als erster Trusted-Shops zertifizierter Onlineshop für Wildprodukte deutschlandweit Privatkunden." Onlinebestellungen können in dem Fachgeschäft versandkostenfrei abgeholt werden. Wild Franz fertigt ganzjährig aus seinen Wildprodukten und nachhaltig in kleinen Manufakturen hergestellten Delikatessen individuelle Präsente.

Am Kathrein-Sonntag gibt es ab 11.30 Uhr Rehbraten mit Knödel und Blaukraut zum Mitnehmen. Nachmittags werden Weihnachtsbestellungen bei entspannenden vorweihnachtlichen Klängen angenommen.

Die verlängerten Öffnungszeiten in der Vorweihnachtszeit: Montag bis Freitag von 9 bis 19.30 Uhr, Samstag von 10 bis 17 Uhr.
Weitere Beiträge zu den Themen: November 2014 (8193)
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.