16.08.2014 - 00:00 Uhr
Deutschland & Welt

Rezepte für Alltag und Feste Pilzzeit

von Redaktion OnetzProfil

Herbstzeit ist Pilzzeit! Ob Sie die kleinen braunen Köstlichkeiten nun selbst sammeln oder auf dem Wochenmarkt fündig werden - Pelles und Ingrids Pilzrezepte sind einfach nachzukochen und trotzdem raffiniert. Neben wärmenden Suppen, herzhaften Omeletts und Gerichten mit Fleisch oder Fisch finden sich viele vegetarische Gerichte sowie Saucen und Salate. Und auch getrocknet lassen sich die kleinen Alleskönner hervorragend einsetzen. Kein Wunder also, dass die Pilzküche so vielfältig ist!

___

Ingrid und Pelle Holmberg: "Das kleine feine Pilzkochbuch. Rezepte für Alltag und Feste" (138 Seiten, 16,99 Euro, Verlag Thorbecke).

Kommentare

Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.

Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.

Nachrichten per WhatsApp