18.04.2018 - 20:00 Uhr
IllschwangOberpfalz

16 Teilnehmer zaubern ein viergängiges Menü Gartler gehen beim Chefkoch in die Schule

Für einen Kochkurs holte der Gartenbauverein Illschwang Chefkoch Andreas Laurer (links) vom Gasthaus Goldener Stern in Sunzendorf in die Schulküche. Vorsitzender Lorenz Geitner freute sich, dass die 16 Plätze voll belegt waren. Die organisatorische Leitung lag in den Händen von Edeltraud Koller (Vierte von rechts). Zubereitet wurde ein viergängiges Menü. Es bestand aus Pilzravioli mit Marsalaschaum, einem Filet von der Meeräsche mit Salicorne und Muschelsud, Ossobuco alla gremolata mit Barolosauce, gebackener Trüffelpolenta und Schmorgemüse sowie gebackenen Grießtartufos mit Zabaione. Die zubereiteten Gerichte schmeckten vortrefflich. Bild: no

von Norbert WeisProfil

Nachrichten per WhatsApp und Facebook Messenger

Kommentare

Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.

Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.