16.04.2018 - 15:47 Uhr
IllschwangOberpfalz

Gartenbauverein Illschwang veranstaltet Kochkurs Viergängiges italienisches Menü zubereitet

Mit 16 Teilnehmern war der Kochkurs voll belegt: (links) Chefkoch Andreas Laurer und (4. von rechts) Edeltraud Koller, zuständig für die organisatorische Gesamtleitung
von Norbert WeisProfil

Illschwang. (no) Für einen Kochkurs des Gartenbauvereins Illschwang in  der Schulküche konnte Chefkoch Andreas Laurer vom Gasthaus Goldener Stern in Sunzendorf gewonnen werden. Der 1.Vorstand Lorenz Geitner zeigte sich erfreut, dass der Kurs mit 16 Teilnehmern voll belegt war. Die organisatorische Gesamtleitung lag in den Händen von Edeltraud Koller. Zubereitet wurde ein viergängiges Menü. Es bestand aus einer Pilzravioli mit Marsalaschaum, einem Filet von der Meeräsche mit Salicorne & Muschelsud, Ossobuco ala gremolata mit Barolosauce, gebackener Trüffelpolenta und Schmorgemüse, sowie gebackene Grießtartufos mit Zabaglione. Die zubereiteten Gerichte schmeckten den Teilnehmern vortrefflich.

Nachrichten per WhatsApp und Facebook Messenger

Kommentare

Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.

Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.