Zubereitung:
"Scallopini sind geklopfte Kalbsschnitzelchen, die ungefähr o,5 Zentimeter dick sind", erklärt OWZ-Küchenchef Michael Schiffer. Das Fleisch leicht pfeffern. Die Butter zerlassen und das Fleisch darin circa zwei Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Wenden, abschmecken und weitere zwei Minuten braten.
Zwei Scheiben Ciabatta-Brot auf jeden vorgewärmten Teller legen. Das Fleisch darauflegen und im Ofen warmhalten.
Die Knoblauchbutter in der Pfanne zerlassen. Champignons und Petersilie darin zwei Minuten bei großer Hitze braten.
Die Brühe aufgießen und abschmecken. Auf die Hälfte einkochen. Die Soße über das Fleisch geben und mit einigen Salatblättern dekorieren. Auf die Salatblätter ein paar Spritzer cremigen Balsamico geben.
Kalbfleisch-Pilz-Sandwiches
Rezept für zwei Personen.
- 2 Kalbsscallopini
- 2 Esslöffel Butter
- 4 dicke Scheiben Ciabatta, getoastet
- 1 Esslöffel Knoblauchbutter
- 8 frische Champignons, geputzt und blättrig geschnitten
- 1 Teelöffel frische Petersilie, gehackt
- 50 Milliliter Hühnerbrühe
- Salz
- Pfeffer
- Salatblätter
- cremiger Balsamico
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