23.01.2018 - 20:00 Uhr
PechbrunnOberpfalz

Mediterraner Kochabend

Schicht-Panzanella, Gemüse-Paella und Bananenbrot - gesund und lecker kochten die Teilnehmer eines Volkshochschulkurses unter der Leitung von Ernährungsexpertin Tanja Franz. Frische Kräuter sparen Salz, Olivenöl und Nüsse liefern wertvolle Omega-3-Fettsäuren. So ließen sich viele Gerichte aus dem Mittelmeerraum mit gutem Gewissen genießen, wie es hieß. Im Bild die Teilnehmer mit Tanja Franz (links) und der örtlichen VHS-Beauftragten Ute Döhler (hinten, Zweite von rechts). Bild: exb

von Externer BeitragProfil
Klicken Sie hier für mehr Artikel zum Thema:

Nachrichten per WhatsApp und Facebook Messenger

Kommentare

Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.

Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.