23.04.2016 - 02:00 Uhr
PirkOberpfalz

Pater Jaison Thomas serviert indische Gerichte Würzige Mischung

90 Person folgten der Einladung von Pater Jaison Thomas zu einem kulinarischen und informativen Ausflug in sein Heimatland Indien. In Bild und Ton stellte er die Geschichte seines Landes vor.

von Redaktion OnetzProfil

Indien hat 1,3 Milliarden Einwohner, nach China die zweitgrößte Einwohnerzahl auf der Welt. "Mein Heimatstaat ist Kerala, das heißt Kokosnussland und liegt in Südindien", erzählte er. Es sei ein grünes, fruchtbares Land mit vielen Bergen und Flüssen und reich an Naturprodukten wie Kokos, Gummi, Reis, Kaffee, Tee und besonderen Gewürzen wie Pfeffer, Vanille, Kardamom, Kurkuma, Safran oder Ingwer.

Für einen Einblick in die indische Küche servierte er Chicken Biriyani (Reis mit Hähnchen), Maniok-Kartoffeln, indische Fischcurry-Pfanne, Salat und indische Currysuppe. Pater Jaison stand selbst am Herd, überwachte die Vorgänge und kümmerte sich um die Würzmischungen.

Klicken Sie hier für mehr Artikel zum Thema:

Kommentare

Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.

Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.

Nachrichten per WhatsApp