Edelfisch und Meeresfrüchte

seafood.jpgDie  professionelle  Zubereitung  und  Verarbeitung  von  Meereswesen  ist  nicht  jedem  Kochbegeisterten  in  die  Wiege  gelegt.  
Der Geschmacksexperte Christian Bücherl perfektioniert die kulinarischen Kniffe allerdings nun schon seit einigen Jahren.
Bei  Ihrem  Event  in  der  Vils-Kochstelle  können  Sie  sich  Tipps  und Tricks hautnah vom Experten abholen. Bereiten Sie unter fachmännischer Anleitung, in stilvollem und gemütlichen Ambiente, Ihre Speisen aus dem Meer zu und lassen Sie sich auf ein Geschmackserlebnis ein.

 

 

 

 

Termin: Montag, 8. Oktober 2018, 18.00 Uhr – 22.00 Uhr

Ort: Haus des Wohnens, Pfalzgrafenring 13, 92224 Amberg

 

Kursgebühr:

  für Abonnenten: 79,- €
  für Nichtabonnenten: 95,- €

 

Teilnehmerzahl: mind. 8 Teilnehmer, max. 14 Teilnehmer

Anmeldeschluss: Montag, 1. Oktober 2018

 

Anmeldung telefonisch möglich unter 0961/85-501 oder:

für die Abbuchung der Kursgebühr

für Rückfragen
 

zur Bestätigung Ihrer Anmeldung