12.10.2017 - 20:00 Uhr
Sulzbach-RosenbergOberpfalz

Kaatholischer Frauenbund kocht mit marktfrischen Zutaten Legendäre Holundermousse als i-Tüpfelchen

"Wir zaubern ein marktfrisches Überraschungsmenü" überschrieb der Katholische Frauenbund Herz Jesu Rosenberg seinen jüngsten Kochabend. Dabei stand der Einsatz von saisonalen und regionalen Lebensmitteln im Vordergrund. Unter der Leitung von Ingrid Hausner gab es allerlei Wissenswertes zu erfahren. Nach einem Warm-Up beim Sektempfang kreierten die Köchinnen - einige Köche hatten sich auch dazu gesellt - feine Speisen wie Kürbisstrudel auf Eichblattsalat, gefülltes Schweinefilet an Marsalasauce mit Variationen vom Kartoffel- oder Gemüse-Püree, Wirsing-Forellen-Röllchen, Kartoffel-Steinpilz-Gratin, Nudel-Knoblauch-Gratin und Möhren-Zucchini-Gratin. Das Menü wurde gekrönt von einer legendären Holundermousse. Im anschließenden geselligen Teil ließ sich die fröhliche Runde all die Köstlichkeiten schmecken und philosophierte bereits über ein Thema fürs nächste Mal. Bild: srh

von Autor SRHProfil
Klicken Sie hier für mehr Artikel zum Thema:

Kommentare

Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.

Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.

Nachrichten per WhatsApp