05.09.2015 - 00:00 Uhr
VorbachOberpfalz

Fußball und Gaumenfreuden

von Autor EDOProfil

Noch drei Tage lang volles Programm sind bei der Kirchweih geboten. Am Donnerstag fiel der Startschuss: mit dem Ausgraben der Kirwa durch den Kulturverein und dem anschließenden Krenfleisch-Essen im Sportheim oder beim Dorfwirt.

Dessen Team gönnt sich am heutigen Samstag eine kleine Verschnaufpause; im Sportheim werden ab 16 Uhr heiße und kalte Gaumenfreuden serviert. Gleichzeitig spielt die C-Jugend gegen den SC Eschenbach, anschließend empfängt die A-Jugend die SG Pegnitz zum Duell.

Mit einem Frühschoppen startet der Kirwa-Sonntag. Mittags haben die beiden Gasthäuser Braten- und Schnitzelvariationen im Programm. Am Nachmittag bestreiten die beiden Herrenmannschaften ihre Kirwa- Partien. Zu Gast zum Derby ist der Kreisklassen-Aufsteiger TSV Pressath.

Am Montag steigt die Kirwa-Fieberkurve dann noch einmal an. Bereits ab 11.30 Uhr öffnen die Wirtshäuser; es kann gespeist und gekartet werden. Abends wird beim Dorfwirt die Kirwa wieder eingegraben.

Klicken Sie hier für mehr Artikel zum Thema:

Kommentare

Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.

Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.

Nachrichten per WhatsApp