28.08.2015 - 00:00 Uhr
WaldsassenOberpfalz

Einblicke in Eisherstellung

von Dieter KannenbergProfil

In die Kunst der Eisherstellung weihte Hildegard Garban kürzlich acht Kinder im Rahmen des Ferienprogramms ein. Nachdem sie Milch, Zucker, Sahne und Geschmackszutaten in die Eismaschine gefüllt hatten, war zunächst etwas Geduld gefragt. Überrascht zeigten sich die Kinder, als schließlich eine cremige Masse zum Vorschein kam, aus der sich schöne Kugeln formen ließen. Die Wartezeit hatten sie mit einem Rätsel zu den Zutaten und dem Verkosten bereits fertiger Eissorten überbrückt. Auch Milchshakes verschiedener Geschmacksrichtungen standen zur Auswahl - doch die Kinder gaben dem Eis den Vorzug.

Klicken Sie hier für mehr Artikel zum Thema:

Nachrichten per WhatsApp und Facebook Messenger

Kommentare

Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.

Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.