26.08.2014 - 00:00 Uhr
WindischeschenbachOberpfalz

Hacken, schälen, braten, würzen: "Fertig!"

Hacken, schälen, braten, würzen: "Fertig!" (ab) Kochen macht Spaß. Und das nicht nur bei der Vorbereitung der Speisen, sondern vor allem danach beim gemeinsamen Verzehr. Zwölf Jungköche hatten sich im Ferienprogramm zum Kurs in der Schulküche angemeldet. Sie bereiteten mit Markus Gesierich Spaghetti Bolognese zu. Die Buben und Mädchen hackten Zwiebeln und Knoblauchzehen in kleine Würfel, brieten das Hackfleisch an und schnitten Tomaten klein. Dann mussten sie die Soße nur noch würzen. Bild: ab
von Autor ABProfil

Kochen macht Spaß. Und das nicht nur bei der Vorbereitung der Speisen, sondern vor allem danach beim gemeinsamen Verzehr. Zwölf Jungköche hatten sich im Ferienprogramm zum Kurs in der Schulküche angemeldet. Sie bereiteten mit Markus Gesierich Spaghetti Bolognese zu. Die Buben und Mädchen hackten Zwiebeln und Knoblauchzehen in kleine Würfel, brieten das Hackfleisch an und schnitten Tomaten klein. Dann mussten sie die Soße nur noch würzen. Bild: ab

Kommentare

Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.

Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.

Nachrichten per WhatsApp