Hacken, schälen, braten, würzen: "Fertig!"

Hacken, schälen, braten, würzen: "Fertig!" (ab) Kochen macht Spaß. Und das nicht nur bei der Vorbereitung der Speisen, sondern vor allem danach beim gemeinsamen Verzehr. Zwölf Jungköche hatten sich im Ferienprogramm zum Kurs in der Schulküche angemeldet. Sie bereiteten mit Markus Gesierich Spaghetti Bolognese zu. Die Buben und Mädchen hackten Zwiebeln und Knoblauchzehen in kleine Würfel, brieten das Hackfleisch an und schnitten Tomaten klein. Dann mussten sie die Soße nur noch würzen. Bild: ab
Lokales
Windischeschenbach
26.08.2014
0
0
Kochen macht Spaß. Und das nicht nur bei der Vorbereitung der Speisen, sondern vor allem danach beim gemeinsamen Verzehr. Zwölf Jungköche hatten sich im Ferienprogramm zum Kurs in der Schulküche angemeldet. Sie bereiteten mit Markus Gesierich Spaghetti Bolognese zu. Die Buben und Mädchen hackten Zwiebeln und Knoblauchzehen in kleine Würfel, brieten das Hackfleisch an und schnitten Tomaten klein. Dann mussten sie die Soße nur noch würzen. Bild: ab
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.