Trotz der teilweise sehr heißen Temperaturen strömten die Gäste zu den "Wolframstuben". Das Fest, das heuer zum 15. Mal stattfand, hatte einiges zu bieten. Bereits direkt nach der Fronleichnamsprozession warteten die fleißigen Helfer mit Kammbraten und Kartoffelsalat auf.
Die Helfer, die hinterm Holzkohlengrill standen, ertrugen die Hitze dennoch gut gelaunt. Für all diejenigen, die es bei den Temperaturen zumindest kulinarisch etwas kühler angehen wollten, hatte der Verein Fisch- und Lachssemmeln, Brezen mit Käse, Radi, Streichwurst- und Obazdn-Brot im Angebot. Das reichhaltige Kuchenbuffet war ein wahres Paradies für jede Zuckerschnute. Nicht zuletzt sorgte auch der Zoigl für wohltuende Abkühlung. Ab dem Nachmittag sorgte eine Musikcombo, die bereits zum dritten Mal aus Oberfranken angereist war, für Stimmung. Auch die Hüpfburg und das Karussell wurden wieder mit Freudenschreien von den Kindern erobert. Die Feierlaune der zahlreichen Gäste sorgte dafür, dass die vielen Plätze bis weit nach Einbruch der Dunkelheit besetzt waren.
Kommentare
Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.