Altendorf bei Pressath
13.02.2020 - 11:51 Uhr

Fisch einmal anders

Zu einem interessanten Kochabend begrüßten Ortsbäuerin Christa Träger 32 Teilnehmer, unter ihnen auch drei Herren.

Hauswirtschaftsmeisterin Alexandra Lukas erklärt die richtige Zubereitung von Fisch. Bild: whw
Hauswirtschaftsmeisterin Alexandra Lukas erklärt die richtige Zubereitung von Fisch.

Hauswirtschaftsmeisterin Alexandra Lukas aus Tröglersricht erklärte in anschaulicher Weise den richtigen Umgang mit Fisch und zeigte zuerst, wie man Karpfen filetiert. Danach bereiteten die Teilnehmer leckere Rezepte zu: ein Lachstatar als Brotaufstrich, danach eine Brokkoli-Nudelpfanne mit Lachswürfel, verschiedene Fischfilets mit Meerrettich-Sahnesauce, eine Karpfenlasange und zum Abschluss eine fruchtige Krabbenpfanne. Danach durften die Köche alles verzehren. Träger bedankte sich bei Lukas für den interessanten und lehrreichen Abend mit einem Geschenk.

 
Kommentare

Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.

Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.

Zum Fortsetzen bitte

Sie sind bereits eingeloggt.

Um diesen Artikel lesen zu können, benötigen Sie ein OnetzPlus- oder E-Paper-Abo.