Ebnath
22.04.2019 - 17:32 Uhr

Meer an Schmankerln

Zum 22.Mal hatte der Ebnather Fischerclub zum Fischessen in die Schulturnhalle eingeladen. Angesichts von über 200 Gästen war Fischerclub-Chef Günter Serfling war höchst zufrieden.

Vorsitzender Günter Serfling (2.v.li) bietet mit seinen Helfern ein umfangreiches Angebot an vielen kulinarischen Schmankerln. Bild: soj
Vorsitzender Günter Serfling (2.v.li) bietet mit seinen Helfern ein umfangreiches Angebot an vielen kulinarischen Schmankerln.
Bis Restlos gefüllt ist die Schulturnhalle beim Fischessen des Fischerclubs am Karfreitag. Bild: soj
Bis Restlos gefüllt ist die Schulturnhalle beim Fischessen des Fischerclubs am Karfreitag.

Auf dem Speiseplan des Fischerclubs standen kulinarische Köstlichkeiten wie gebratene Waller, Hechte, Karpfen, geräucherte Forellen, Heilbutt, Heringe, Bücklinge, Schillerlocken und Lachs. Das Angebot ergänzten Fischpizzas, -frikadellen, -häppchen in allen Variationen, Bratheringe, Rollmöpse, eine große Käseplatte, Eier, Obatzta, Knoblauchkäse, Zaziki, Kartoffeln und frisches Zwiebelbrot. Die Käseplatten waren mit Ananas und anderen Südfrüchten verfeinert. Außerdem boten die Gastgeber eine Hummer- und Flusskrebsplatte an, garniert mit Papaya, Mango, Honigmelonen und Physalis. Zudem gab es Sahneheringe sowie Fischpaella mit Scampi und Meeresfrüchten. Die zahlreichen Besucher waren von den kulinarischen Leckerbissen voll begeistert. Serfling dankte den zahlreichen Besuchern für ihr Kommen und den vielen Helfern für die Vorbereitung des Fischessens.

 
Kommentare

Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.

Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.

Klicken Sie hier für mehr Artikel zum Thema:
Zum Fortsetzen bitte

Sie sind bereits eingeloggt.

Um diesen Artikel lesen zu können, benötigen Sie ein OnetzPlus- oder E-Paper-Abo.