Auf dem Speiseplan des Fischerclubs standen kulinarische Köstlichkeiten wie gebratene Waller, Hechte, Karpfen, geräucherte Forellen, Heilbutt, Heringe, Bücklinge, Schillerlocken und Lachs. Das Angebot ergänzten Fischpizzas, -frikadellen, -häppchen in allen Variationen, Bratheringe, Rollmöpse, eine große Käseplatte, Eier, Obatzta, Knoblauchkäse, Zaziki, Kartoffeln und frisches Zwiebelbrot. Die Käseplatten waren mit Ananas und anderen Südfrüchten verfeinert. Außerdem boten die Gastgeber eine Hummer- und Flusskrebsplatte an, garniert mit Papaya, Mango, Honigmelonen und Physalis. Zudem gab es Sahneheringe sowie Fischpaella mit Scampi und Meeresfrüchten. Die zahlreichen Besucher waren von den kulinarischen Leckerbissen voll begeistert. Serfling dankte den zahlreichen Besuchern für ihr Kommen und den vielen Helfern für die Vorbereitung des Fischessens.
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